Questa sera al Gruit al sapore di negroamaro

BRINDISI- La birra cede il posto al buon vino, almeno per una sera.Un tuffo nelle tradizioni del gusto per dare il via ai festeggiamenti natalizi. Questa sera  interamente dedicata al negroamaro in purezza prodotto dalle cantine Risveglio di Brindisi.  Si chiama 72100 live, l’iniziativa organizzata nel famoso birrificio artigianale brindisino, il Gruit, di Carlo Ancona e Francesco Mastrapasqua, che hanno voluto per una sera staccare la spina alle prelibatezze restituite dai malti d’orzo e dedicarsi alle dolci note del nettare degli dei. Una cena con piatti tipici “72100”, e soprattutto tanta bella musica, dicono dal “Gruit” per avviare l’imminente periodo natalizio. Francesco Mastrapasqua, figlio di viticoltore e socio della storica cantina brindisina non dimentica affatto le sue tradizioni enoiche ed ogni anno insieme al mastro birraio Carlo Ancona fermano gli impianti e si dedicano alla bevanda che da sempre coinvolge gli animi e palati degli appassionati. E’ ancora possibile accaparrarsi qualche posto al brindisi non si rinuncia, soprattutto a un brindisi di negroamaro.  Per info e prenotazioni:0831562780; 3391593765.

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