Producevano mozzarelle e formaggi tra muffa e ragnatele, i Nas chiudono un caseificio

Documentario Norman Atlantic

 

BRINDISI- Producevano mozzarelle e formaggi tra muffa e ragnatele, chiuso un caseificio. Il Direttore del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Sanitaria Locale di Brindisi, ha disposto la chiusura di un caseificio in un comune della provincia. Il provvedimento di chiusura è stato adottato a seguito degli accertamenti eseguiti dai Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Taranto che, nel corso di ispezione, hanno rilevato nei locali gravi carenze di natura igienico sanitaria e strutturale. Nello specifico, i militari hanno accertato la presenza di muffe e ragnatele nel laboratorio di produzione dei latticini nonché il distacco dell’intonaco e della tinteggiatura negli ambienti di lavoro e l’assenza di sistemi di lotta contro l’intrusione di animali o insetti molesti.

Il valore dell’infrastruttura ammonta a un milione di euro .

BrindisiOggi

3 Commenti

  1. Sarebbe piacevole sapere visto il male che ricevano i consumatori .del territorio e nn .vergognoso x brindisi e alle persone che investono x dar voce lagro alimentare genuino

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*