Pennetta ed Hingis, è di nuovo vittoria: il doppio conquista la Kremlin Cup

MOSCA – La coppia funziona: Flavia Pennetta e la svizzera Martina Hingis portano a casa il titolo di doppio della Kremlin Cup a Mosca e fanno il bis con il successo del Dongfeng Motor Wuhan Open. Sconfitte in finale la francese Caroline Garcia e la spagnola Arantxa Parra Santonja.

Pennetta ed Hingis iniziano nel primo set perdono il servizio al secondo gioco, ma fanno il controbreak al terzo e fanno un ulteriore break al settimo. Al nono si prendono tre occasioni per chiudere il parziale, ma basta la prima palla per il 6-3 finale.

Nel secondo set nessuna delle due coppie perde il proprio servizio ma al dodicesimo game Pennetta ed Hingis hanno tre occasioni per conquistare break e set. La prima palla va a segno per il 7-5 finale, che dà la vittoria in un’ora e 14 minuti.

La stagione per il duo Pennetta – Hingis si conferma ad alti livelli: da ricordare anche la finale conquistata agli Us Open.