BRINDISI- Un brindisino alla terza edizione del concorso “Mastro Panettone. C’è anche il brindisino Fabio Tateo, titolare del “Bar 2001” al concorso per maestri pasticceri promosso dal “Il Portale delle Pasticcerie e delle Gelaterie” di Turi, Si tratta della la terza edizione del concorso “Mastro Panettone” che decreterà il miglior panettone artigianale d’Italia nelle categorie “Miglior Panettone Artigianale Tradizionale” e “Miglior Panettone Artigianale Creativo al cioccolato”.
Partecipano i titolari di attività che producono panettoni artigianali nell’assoluto rispetto del disciplinare di legge e che utilizzano lievito madre e canditi senza anidride solforosa, evitando conservanti, emulsionanti, coloranti o aromi artificiali.
Brindisi è rappresentata da Fabio Tateo, titolare della “Bar-pasticceria 2001”.
Gli artigiani che vi partecipano hanno già fatto pervenire i loro panettoni; sino al 26 ottobre una commissione tecnica, formata da professionisti del settore, provvederà ad una prima valutazione e selezionerà i 15 finalisti per categoria.
Quindi, il 10 e 11 novembre prossimi, presso l’Hotel Excelsior di Bari, si svolgerà l’evento finale con la proclamazione dei vincitori in base alla valutazione di due giurie: la prima composta da professionisti del settore (presieduta dal maestro Luigi Biasetto, tra i migliori pasticceri al mondo) e la seconda da consumatori.
BrindisiOggi
Commenta per primo