BRINDISI- Presso la fiera di Rimini, in occasione dei campionati nazionali della cucina italiana, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi, grande successo per una delegazione di Cuochi brindisini che hanno conquistato 6 medaglie. Hanno partecipato cinque cuochi, iscritti all’Associazione Cuochi di Brindisi e Francesca Missure, giovane studentessa dell’Istituto Aberghiero Sandro Pertini di Brindisi. Angelo Leone e Marcello Perrone hanno ottenuto due medaglie di bronzo. Antonella Ricciolo, Brigitte Colucci, Catia Micelli e Francesca Missure sono state premiate con le medaglie d’argento. Francesca Missure, inoltre, è stata premiata dalla Federazione come la più giovane allieva del campionato nazionale della cucina italiana 2022. Gianfranco Pezzuto, presidente dell’Associazione Cuochi di Brindisi, ha commentato così:” è una grande soddisfazione per il territorio che può vantare tante eccellenze enogastronomiche. Senza questa sana formazione territoriale, è difficile spingere le varie figure alle competizioni dei grandi palcoscenici”. Un grande successo per i cuochi del nostro territorio e per la giovanissima studentessa dell’Alberghiero.
BrindisiOggi
Commenta per primo