L’Enel Brindisi chiude la stagione a Cremona, in attesa della conferma di Banks

BRINDISI- L’Enel Brindisi chiude il campionato a Cremona (domani sera, con palla a due alle ore 20,30). L’ultima gara della stagione regolare rappresenterà per la formazione di Piero Bucchi il classico ‘sciogliete le righe’, mentre per i padroni di casa, con il quarto posto in cassaforte, si tratterà di un allenamento di lusso, in vista del primo play off della propria storia. Sul fronte Brindisi, a sciogliere le righe prima della fine del campionato ci ha pensato Djordje Gagic che ha lasciato la Puglia per trasferirsi in ACB con la maglia di Tenerife, dove l’Iberostar si sta giocando l’accesso ai playoff nelle ultime 4 gare della regular season. E mentre scorrono i titoli di coda del campionato, il quartier generale di Contrada Masseriola, che ha già scelto Sacchetti alla guida tecnica per il prossimo anno, stringe i tempi per strappare la conferma ad Adrian Banks. Il sodalizio brindisino ha messo sul piatto, da un mese, la sua proposta per rinnovare l’accordo in scadenza con la guardia statunitense e auspica di mettere tutto nero su bianco questa settimana, prima del ritorno a casa del giocatore; non è da escludere che Banks possa preferire altre destinazioni Europee dopo 4 stagioni consecutive in Italia. “Brindisi rappresenta l’ultimo step di una stagione regolare, dove siamo cresciuti molto – ha dichiarato Pancotto alla vigilia della gara – dove abbiamo saputo trovare  la capacità di migliorarci in tutti gli aspetti, primo fra tutti quello del diventare squadra e a seguire quello del far diventare la nostra difesa forte e credibile. Per questo motivo, vogliamo affrontare l’Enel con lo stesso spirito, poiché ci aspetta un percorso nuovo, straordinario e meraviglioso come quello dei playoff.” Alla vigilia dell’ultimo turno,due posti sono già assegnati nella griglia delle migliori otto: Milano è sicuramente prima, Cremona quarta. A Brindisi, la magra consolazione di guardare e commentare  il play off davanti alla tv.

 

Lilly Mazzone

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*