
BRINDISI- La birra cede il posto al buon vino, almeno per una sera.Un tuffo nelle tradizioni del gusto per dare il via ai festeggiamenti natalizi. Venerdi 7 dicembre serata interamente dedicata al negroamaro in purezza prodotto dalle cantine Risveglio di Brindisi. Si chiama 72100 live, l’iniziativa organizzata nel famoso birrificio artigianale brindisino, il Gruit, di Carlo Ancona e Francesco Mastrapasqua, che hanno voluto per una sera staccare la spina alle prelibatezze restituite dai malti d’orzo e dedicarsi alle dolci note del nettare degli dei. Una cena con piatti tipici “72100”, e soprattutto tanta bella musica, dicono dal “Gruit” per avviare l’imminente periodo natalizio. Francesco Mastrapasqua, figlio di viticoltore e socio della storica cantina brindisina non dimentica affatto le sue tradizioni enoiche ed ogni anno insieme al mastro birraio Carlo Ancona fermano gli impianti e si dedicano alla bevanda che da sempre coinvolge gli animi e palati degli appassionati. E’ ancora possibile accaparrarsi qualche posto al brindisi non si rinuncia, soprattutto a un brindisi di negroamaro. Per info e prenotazioni:0831562780; 3391593765.
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